dalle 10:00 alle 14:00
Cucina di Innesti
Quota di partecipazione
Lezione Singola 70,00 € • Intero Corso 4 Lezioni 255,00 € • Intero Corso Early Bird fino al 23.02 235,00 €
Ciclo di incontri che si propone di fornire le basi di una cucina più naturale, per migliorare la tecnica e stimolare la creatività. Oltre alle ricette, ti porti a casa dei metodi facilmente replicabili e versatili, per riuscire a portare in tavola, ogni giorno, piatti salutari e che danno soddisfazione, sempre diversi.
TECNICHE DI BASE E ISPIRAZIONI: LEGUMI
Martedì 7 marzo 2023
I legumi gonfiano? Sono poco digeribili? Trovi difficile portarli spesso in tavola? Con questo corso apprendi le tecniche di base indispensabili per rendere i legumi e le farine di legumi più digeribili, impari come organizzarti, scopri sapori e metodi nuovi per apprezzarli.
Portarli in tavola più spesso non sarà più un problema e ne vorrai sempre di più.
Esperta di cibo e cucina naturale e content creator
Il cibo, per me, è piacere, nutrimento, esperienza, identità, cultura. È prendermi cura di me e delle persone per cui cucino.
Con le ricette, la fotografia e altri contenuti visuali creativi, aiuto aziende e professionisti a raccontare il cibo per raggiungere le persone.
Amo insegnare. Metto la mia conoscenza del cibo e della cucina naturale a disposizione delle persone con corsi di cucina (online o in presenza) individuali o di coppia, cooking lab per gruppi e show cooking.
Mi sono diplomata alla Sanagola (scuola di cucina naturale e macrobiotica) e alla Joia Academy (scuola del Joia – Alta Cucina Vegetariana, il primo ristorante vegetariano ad aver ricevuto la stella Michelin), dove ho fatto anche tirocinio.
Ho un blog (www.alternativeeating.it), un canale Instagram (@alternativeeating) e una newsletter ( https://www.alternativeeating.it/newsletter/ ), per approfondire, ispirare, dare nuove prospettive.
PRENOTAZIONE PRESSO:
Farmacia Capitelli via XXV Aprile 93 Chignolo Po
Fisso 0382.76028
Whatsapp 345.2343373
Mail info@innestidisalute.it