dalle 10:00 alle 14:30
Cucina di Innesti
Quota di partecipazione
1 Partecipante 65,00 €
COMFORT FOOD: MINESTRE, ZUPPE E VELLUTATE. Ricette semplici, genuine e appaganti per combattere il freddo.
Corso teorico-pratico di cucina, che darà a tutti i fondamenti per ripetere le stesse ricette a casa, ma anche per preparare sempre nuovi comfort food completi e gustosi con ingredienti differenti.
L'insegnante è disponibile per qualsiasi domanda o chiarimento.
Esperta di cibo e cucina naturale e content creator
Il cibo, per me, è piacere, nutrimento, esperienza, identità, cultura. È prendermi cura di me e delle persone per cui cucino.
Con le ricette, la fotografia e altri contenuti visuali creativi, aiuto aziende e professionisti a raccontare il cibo per raggiungere le persone.
Amo insegnare. Metto la mia conoscenza del cibo e della cucina naturale a disposizione delle persone con corsi di cucina (online o in presenza) individuali o di coppia, cooking lab per gruppi e show cooking.
Mi sono diplomata alla Sanagola (scuola di cucina naturale e macrobiotica) e alla Joia Academy (scuola del Joia – Alta Cucina Vegetariana, il primo ristorante vegetariano ad aver ricevuto la stella Michelin), dove ho fatto anche tirocinio.
Ho un blog alessandra del sole.it, un canale Instagram @alessandra_delsole e una newsletter, per approfondire, ispirare, dare nuove prospettive.
Il corso viene tenuto da un'insegnante di cucina professionista con tanti anni di esperienza sul campo.
Si può portare con sé un quaderno per gli appunti, anche se comunque durante il corso viene sempre fornita dispensa riepilogativa.
Raccomandiamo di presentarsi almeno 5 minuti prima dell'inizio della lezione.
Si consiglia di portare un grembiule, un contenitore per portare a casa qualche assaggio e tanto entusiasmo e voglia di imparare!
Il corso si terrà al raggiungimento del numero minimo di 6 iscritti.